Новости

Ева Браун не спала с Гитлером - откровения биографа

© AFP 2022 / -Ева Браун с Урсулой «Уши» Шнайдер, дочерью ее лучшей подруги Герты Шнайдер, и Адольф Гитлер, фюрер немецкого рейха
Ева Браун с Урсулой «Уши» Шнайдер, дочерью ее лучшей подруги Герты Шнайдер, и Адольф Гитлер, фюрер немецкого рейха - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Биограф считает, что ему удалось найти многочисленные подтверждения гинекологических отклонений спутницы фюрера.

БАКУ, 21 янв — Sputnik. У Евы Браун - супруги Адольфа Гитлера - никогда не было интимной связи даже с мужем из-за ее редкого гинекологического заболевания, считает биограф Браун профессор Томас Лундмарк, сообщает Лайф со ссылкой на Daily Mail.

Под заболеванием ученый подразумевает синдром Майера-Рокитанского-Кюстера-Хаузера (МРКХ), при котором репродуктивная система у новорожденного развивается не полностью или с нарушениями. Эти отклонения в будущем делают половой акт невероятно болезненным или невозможным в принципе.

Флиртующий - Sputnik Азербайджан
Новости мира
Японский журнал рассказал, как совращать молодых женщин

Впервые к такой гипотезе профессора привел рассказ сына гинеколога Браун о том, что Ева постоянно жаловалась на сильные боли. Лундмарк поделился этим с хирургами, которые и заподозрили синдром МРКХ. Позже он сам также нашел несколько подтверждений в других источниках.

Самая вероятная достоверность - это запись в медицинском журнале, в котором упоминается телефонный звонок из резиденции Гитлера со словами благодарности гинекологу - доктору Шольтену - за операцию, которую тот благополучно сделал Браун. Детали операции не были раскрыты, а сам доктор в 1944 году погиб в якобы подстроенном ДТП, не оставив никаких записей по этому поводу.

Лундмарк также ссылается на интервью другого биографа Браун - Нэрин Ган, которому мать Евы, Фанни, подтвердила факт хирургического вмешательства из-за узкого влагалища дочери. Кроме того, профессор приводит показания служащих резиденции Бергхоф, которые подтверждают отсутствие интима в отношениях с фюрером, а также воспоминания переводчика Евы - Ойгена Дольману, которому женщина жаловалась, что фюрер может любить только Германию.

Лента новостей
0