Удивительный Сингапур: город элитной мебели для котов

© Photo : Tuft + PawПолка для кошек от Tuft + Paw
Полка для кошек от Tuft + Paw - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Столица южноазиатского рынка категории люкс переживает всплеск интереса к фешенебельной фурнитуре для домашних животных

В большинстве азиатских стран давно и крепко любят пушистых усатых малышей — кошек здесь обожают и лелеют словно родных детей. Примечание редакции: Китай — печальное исключение, в Поднебесной котов до сих пор некоторые негодяи, например, едят. К счастью, в Сингапуре все обстоит совершенно иначе. Город-страна, где живет несколько тысяч долларовых миллиардеров и десятки тысяч мультимиллионеров, обеспечил идеальными условиями жизни сотни тысяч людей — теперь вот очередь дошла и до их котеек. Главные свежие хиты сингапурского котоведческого лакшери — в перечне Sputnik Style.

Tuft and Paw

В этом бутике продаются кошачьи, так скажем, гнезда. Круглые кроватки из самых мягких перин и ценных пород дерева обеспечат любимцу самый сладкий сон. 46-сантиметровая лежанка на полированных ножках создает впечатление невесомого объекта — он будто плавает в воздухе. Кроватка поставляется с подушкой из меха.

© Photo : Tuft + PawМебель для кошек от Tuft + Paw
Удивительный Сингапур: город элитной мебели для котов - Sputnik Азербайджан
Мебель для кошек от Tuft + Paw

Заказывать гнездо надо заранее — очередь на покупку расписана на несколько недель вперед.

© Photo : Tuft + PawМебель для кошек от Tuft + Paw.
Мебель для кошек от Tuft + Paw - Sputnik Азербайджан
1/3
Мебель для кошек от Tuft + Paw.
© Photo : Tuft + PawМебель для кошек от Tuft + Paw.
Мебель для кошек от Tuft + Paw - Sputnik Азербайджан
2/3
Мебель для кошек от Tuft + Paw.
© Photo : Tuft + PawТуалет для кошек от Tuft + Paw.
Туалет для кошек от Tuft + Paw - Sputnik Азербайджан
3/3
Туалет для кошек от Tuft + Paw.
1/3
Мебель для кошек от Tuft + Paw.
2/3
Мебель для кошек от Tuft + Paw.
3/3
Туалет для кошек от Tuft + Paw.

Atomi

В сингапуро-японском бутике и онлайн-магазине Atomi с невероятным успехом распродается модель кошачьего дивана Hiromatsu Santa FE из сосны и холста. Исполнен он в традиционном деревенском стиле: весь такой рубленый и подчеркнуто простой. Самое то для кота-минималиста, который желает пожить этично-экологической жизнью. Все как в лучших отелях и спа-онсенах дальней Азии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 3 Singapore cats (@uno_cocoa_sora)

Furrplay

Местный магазин премиальных кошачьих туалетиков, а также дорогостоящей собачьей еды Furrplay зарабатывает внушительные суммы за счет основного бестселлера в ассортиментном ряду — прочной кошачьей «студии» Allive Puu Cat Tower.  Изготовленная из стали и древесины ясеня и березы, покрытая специальным электростатическим порошком (шерсть животного не будет электризоваться), эта конструкция не даст заскучать питомцу на протяжении всего дня при всем его желании. Кот сможет выбирать развлечение по вкусу: в «студии» можно отточить когти, устроить попу на высоком насесте, от души попрыгать, а потом передохнуть в модном гамаке — к конструкции такой тоже крепится.

© Photo : FurrplayШестиуровневая башня 180-сантиметровой высоты Furrplay — идеальная игровая площадка для любого, даже крайне обнаглевшего кота
Удивительный Сингапур: город элитной мебели для котов - Sputnik Азербайджан
Шестиуровневая башня 180-сантиметровой высоты Furrplay — идеальная игровая площадка для любого, даже крайне обнаглевшего кота
Лента новостей
0