Новости

Последствия урагана: пострадали люди и автомобили

© Sputnik / Murad OrujovКарета скорой помощи в Баку, фото из архива
Карета скорой помощи в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Бакинскую станцию скорой и неотложной медицинской помощи поступило два вызова по причине порывистого ветра.

БАКУ, 17 янв — Sputnik. В результате сильного ветра в Баку пострадали двое мужчин. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения АР.

На автомагистрали Алят-Астара перевернулся большегрузный автомобиль - Sputnik Азербайджан
Ветер опрокинул фуру в Азербайджане, пострадал иностранец - видео

В торговом центре "Бина" на мужчину упал рекламный щит. Бригада врачей скорой помощи доставила пострадавшего в Клинический медицинский центр. Его состояние оценивается как средней тяжести.

Другим пострадавшим оказался водитель опрокинувшегося большегруза на трассе Алят-Астара. Последнего выписали домой после оказания первой медицинской помощи.

В поселке Баилово Сабаильского района Баку электрический столб упал на грузовик, который, по причине потери управления, врезался в другой автомобиль. Во время ДТП никто не пострадал, однако оба транспортных средства серьезно деформированы.

Шквалистый ветер привел к последствиям также в Сумгайыте. Там металлическую конструкцию в виде беседки порывом ветра ударило об автобус. В результате было выбито окно транспортного средства. Информация о пострадавших пассажирах пока не поступала.

Также в 18-м микрорайоне Сумгайыта на автомобиль марки "Жигули" упало дерево. Пострадавших нет, но автомобилю нанесен серьезный ущерб.

Согласно последним данным министерства экологии и природных ресурсов, в Баку и на Абшероне скорость ветра достигает 40 метров в секунду.

Лента новостей
0