Новости

Внук президента Азербайджана стал участником проекта "Зима"

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Али Агаларов решил пойти по стопам своего отца - известного исполнителя и впервые зрители увидят его на сцене в финале детского фестиваля.

БАКУ, 15 янв — Sputnik. Сын вице-президента Фонда Гейдара Алиева, дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева Лейлы Алиевой и народного артиста Азербайджана Эмина Агаларова - Али Агаларов стал участником международного детского музыкального фестиваля эстрадной песни "Зима".

Информация об участии в проекте юного исполнителя размещена на официальной странице фестиваля в социальной сети Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Фестиваль Зима 2019 (@zimamusicfest)

"Али десять лет и учится он в Oxbridge Academy. В свободное время он играет с друзьями в онлайн-игру "Fortnite" и слушает музыку. Его любимый исполнитель Элджей, благодаря которому у Али проснулось желание посвятить себя не только онлайн-играм, но и музыке. Желаем Али крутого выступления на сцене Дворца Гейдара Алиева уже совсем скоро", - написано на странице проекта.

Режиссером-постановщиком фестиваля является заслуженный деятель искусств Ульвия Кенуль, педагогом по вокалу - заслуженная артистка Украины Римма Шаповалова, музыкальным продюсером - Рустам Рзаев. Фестиваль организован компанией Beat Group и пройдет при поддержке Общественного радио и телевидения Азербайджана.

Стихи великого азербайджанца прозвучали в Москве на многих языках - замдиректора ИСАА >>

Финал фестиваля пройдет шестого февраля 2019 года во Дворце Гейдара Алиева.

Лента новостей
0