Забить на все: как не прогадать с татуировкой?

© Depositphotos / Sergey_causeloveДевушка с татуировкой в форме птиц на шее
Девушка с татуировкой в форме птиц на шее - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Перед вами тренд-репорт об актуальных (и не очень) татуировках. Как «забиться», чтобы не было мучительно больно? Sputnik Style навел справки и готов вещать

IN

  •  Ботаническая тематика — тренд номер один в негласном хит-параде актуальных татуировок. Ювелирно отрисованные лаванда, васильки и прочие лютики-цветочки на запястьях или ребрах — торжество чувства меры и услада глаз. Запоминайте кодовые слова, которые шепнете мастеру: floral tattoo.
  •  Крылья ангела во всю спину и дракон, прикорнувший на бицухе, — такое продвинутые мастера называют сегодня «порча тела». В фаворе — тату-невидимки размером 5–10 см в труднообозримых местах: например, внутренняя сторона руки (поднял — есть картинка, опустил — видимо, показалось). Тату как личная история только для своих: почему нет?
  • Рисунки в технике гиперреализм, как на HD-фото, — высший пилотаж для мастера и довольно-таки кусачий по цене каприз для клиента. Но того стоит.

OUT

  • Унылые серо-черные геометрические узоры в стиле tribal — трибьют малым народностям Африки и маркер безнадежно отставшего от жизни любителя нательной живописи. Кельтские узоры образца одна тысяча девятьсот лохматого года и азиатщина вроде загадочных китайских иероглифов — сюда же.
  • Татуировка как квинтэссенция жизненной философии и мудрый ответ на вопросы мирозданию — конкретный аут. Carpe Diem (да-да, ты знаешь латынь). Only God Can Judge Me (да не особо-то и хотелось). Nothing Can Sink Me (повторяй это почаще себе, а остальным не обязательно). Обладателям самоиронии просьба не беспокоиться.
  • Тату белого цвета — однозначно прошлое. Выглядит как шрам, и шику ноль. Примерно так же «эффектны» эскизы в блеклой акварельной гамме. Смахивают на гематомы. Ну и смысл?

Три верных способа приобщиться к тату-движению без иглы

Золотые веснушки, флеш-тату Miami Tattoos

Мерцающие конопушки — милая придумка от отечественного бренда Miami Tattoos. «Искры» наносятся как детская переводилка и поблескивают пару дней. Фан!

© Photo : Miami Tattoos/InstagramТату-веснушки от Miami Tattoos
Забить на все: как не прогадать с татуировкой? - Sputnik Азербайджан
Тату-веснушки от Miami Tattoos

Парфюм для татуированной кожи, Gri Gri

Ароматы Gri Gri с названиями Moko Maori, Ukiyo-E и Tara Mantra — пряные «джусы», предназначенные для татуированной кожи. Не буквально — идейно. Хороши.

© Photo : Gri GriПарфюм для татуированной кожи Gri Gri
Забить на все: как не прогадать с татуировкой? - Sputnik Азербайджан
Парфюм для татуированной кожи Gri Gri

Переводные татуировки LASKA

Мощный игрок на территории временных тату. Космические «напевы» вроде комет и спутников либо абстракция с эффектом аэрографии. Девиз затейников: тело — холст.

© Photo : LaskaТатуировка из серии Special Effects от Laska
Забить на все: как не прогадать с татуировкой? - Sputnik Азербайджан
Татуировка из серии Special Effects от Laska
Лента новостей
0