4 причины, кроме пышной гривы, увлечься средствами Lakme

© Photo : LakmeРекламный вижуал Lakme
Рекламный вижуал Lakme - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Волосы отрастить легче, чем ноги. Особенно теперь, когда в распоряжении всех потенциальных Рапунцель появились бомбические средства Lakme
  • Lakme — нежно любимое дитя испанского семейства потомственных парикмахеров. Несмотря на впечатляющую конспирацию, бьюти-разведка Sputnik Style выяснила: именитые цирюльники, проживающие в солнечной Барселоне, состоят в кровном родстве с оперным певцом Хосе Каррерасом. Дескать, родной брат последнего и стоит у истоков славного бренда, народившегося в 1996 году. Кстати, свое ласкающее слух имя марка получила как раз стараниями сладкоголосого Хосе. «Лакме» — название знаменитой французской оперы Лео Делиба (если не поленитесь забить на ютьюбе «Дуэт цветов», с первых нот поймете, о чем мы) и красивый трибьют брата-бьютиголика брату-певцу.
  • У Lakme имеется собственная лаборатория, которая неустанно генерит все новые формулы и миксует ингредиенты один активнее другого, которые потом и проникают прямиком «в самое сердце» каждого волоска. Нарекли сие чудо научной мысли «Системой высокого сходства», или H.A.S. (High Affinity System). Именно благодаря технологии H.A.S. продукты Lakme умеют адаптироваться к любому типу прядей.
© Photo : LakmeЛиния шампуней Lakme
 4 причины, кроме пышной гривы, увлечься средствами Lakme - Sputnik Азербайджан
Линия шампуней Lakme
  • С появлением в наших широтах марки Lakme у миллионов страждущих стало в буквальном смысле слова все в порядке с головой. И теперь эти светлые (а также темные, тонированные и изощренно мелированные) головы регулярно пополняют арсенал средств для идеальной шевелюры. А наизобретать добрую сотню (а то и больше) продуктов по уходу, стайлингу и восстановлению волос, которым отдают предпочтение суперпрофи во всем мире, — это вам не в бирюльки сыграть. Неистово респектуем и составляем виш-лист.
  • i.plex — нет, это не секретный смарт-девайс из фантастического романа, а новая профсистема по обретению пышной гривы от Lakme. Не волнуйтесь, больно не будет. Вся процедура направлена на максимальный релакс: и для волос (легким движением руки технолога взъерошенная пакля превращается в зеркальное полотно), и для вас. Со всеми своими шелковистыми текстурами и медитативными ароматами i.plex больше смахивает на ритуал в спа-салоне при отеле на каком-нибудь мальдивском островке. Всем быть.
  • © Photo : LakmeПрофессиональная система комплексного восстановления волос i.plex от Lakme
     4 причины, кроме пышной гривы, увлечься средствами Lakme - Sputnik Азербайджан
    Профессиональная система комплексного восстановления волос i.plex от Lakme
    Лента новостей
    0