Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Полицейские поработали на славу: за день изъяли два десятка килограммов наркотиков

© Sputnik / Murad OrujovАвтомобили патрульно-постовой службы в Баку
Автомобили патрульно-постовой службы в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столице и двух регионах Азербайджана в результате мер по борьбе с незаконным наркотрафиком было изъято несколько партий наркотических препаратов, задержаны пятеро.

БАКУ, 9 янв — Sputnik. Правоохранительные органы Азербайджана за минувшие сутки изъяли из незаконного оборота 23 килограмма наркотиков, сообщили в среду, девятого января Sputnik Азербайджан в пресс-службе МВД. Данный объем запрещенных веществ был изъят при выявлении четырех фактов в Баку, Сабирабадском и Хачмазском районах.

В Баку напали на работника "обменника", похищена крупная сумма >>

В результате мер по противодействию наркоторговле у жителей Баку Рустама Керимли и Илькина Алиева было изъято 14,26 килограмма опиума и героина.

Машина скорой помощи в Тбилиси, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Тбилиси "скорая" врезалась в граждан Азербайджана, есть погибший

Сотрудники Главного управления по борьбе с наркотиками в результате проведенной операции задержали ранее судимого жителя бакинского поселка Маштага Музафара Гасанова при попытке продать героин. В ходе дальнейших оперативно-следственных мероприятий по делу у него дома было обнаружено и изъято более трех килограммов героина, сообщает МВД.

Кроме того, в ходе операций полиции Сабирабадского и Хачмазского районов у жителей районов было изъято более пяти килограммов марихуаны. Задержанные и изъятые доказательства переданы следствию

По всем фактам возбуждены уголовные дела по соответствующим статьям Уголовного кодекса республики, предпринимаются необходимые оперативно-следственные мероприятия.

Лента новостей
0