Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Дожди, ветер и снег: в Азербайджане становится еще холоднее

© Sputnik / Murad OrujovДождь в Баку
Дождь в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столичном регионе ожидается сильный ветер, вечером и ночью - мелкий дождь, в некоторых районах пойдут дожди, а в горах снова выпадет снег.

БАКУ, 7 янв — Sputnik. Во вторник, восьмого января, в Азербайджане местами прогнозируется дождливая и ветреная погода. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

Лучшее фото февраля - Sputnik Азербайджан
Какой будет погода в январе?

В частности, начиная с вечера седьмого и до второй половины восьмого января в столичном регионе ожидается сильный северо-западный ветер. В течение всего дня во вторник в Баку и на Абшероне прогнозируется переменная облачность, осадков в основном не предвидится. Однако ночью и вечером местами, возможно, пройдет мелкий дождь.

Временами усиливающийся северо-западный ветер днем сменится на юго-восточный. Температура воздуха на Абшероне ночью составит от трех до пяти, днем — от семи до 10 градусов тепла, в Баку ночью также от трех до пяти, днем - от восьми до 10 градусов выше нуля.

Атмосферное давление опустится с 767 до 763 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью составит 75-85%, днем - 60-70%.

В регионах осадков в основном не ожидается, но ночью и вечером местами пройдут дожди, а в горах, возможно, снег. Западный ветер временами будет усиливаться.

Температура воздуха ночью составит от одного мороза до четырех тепла, днем - от семи до 11 градусов тепла, в горах ночью от одного до шести мороза, днем - от двух до шести тепла.

Лента новостей
0