Новости

Синоптики рассказали, какая погода ждет жителей Баку в воскресенье

© Sputnik / Murad OrujovЛюди на бакинском приморском парке
Люди на бакинском приморском парке  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столичном регионе осадков не ожидается, а вот в западных районах синоптики прогнозируют дождь и даже снег.

БАКУ, 5 янв — Sputnik. В воскресенье, шестого января, в Азербайджане будет пасмурно. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

В Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, временами пасмурно, в основном без осадков. Утром местами возможен туман. Временами усиливающийся северо-западный ветер днем сменится на юго-западный.

Лучшее фото февраля - Sputnik Азербайджан
Какой будет погода в январе?

Температура воздуха на Абшероне составит ночью от одного до четырех, днем — от восьми до 11 градусов выше нуля, в Баку ночью ожидается один-три, днем – восемь-десять градусов тепла.

Атмосферное давление понизится с 761 до 755 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью составит 70-80%, днем – 55-60%.

В регионах республики в основном осадков не предвидится. Однако вечером в некоторых западных районах ожидается дождь, в горных территориях возможен снег. Западный ветер в некоторых местах усилится.

Температура воздуха ночью составит от двух градусов мороза до трех тепла, днем — 7-11 градусов тепла, в горах ночью от трех мороза до двух тепла, днем - от четырех до семи тепла.

Лента новостей
0