Новости

Азербайджанская актриса появится на Первом канале

© © Фото предоставлено Г.ГусейновойАктриса Гюлай Гусейнова
Актриса Гюлай Гусейнова - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На российском канале представят исторический сериал, повествующий о любви султана Османской империи к дочери сотрудника российского посольства, в котором также снялась актриса Гюлай Гусейнова.

БАКУ, 5 янв — Sputnik. Русско-турецкой исторический сериал "Султан моего сердца" (Kalbimin Sultanı) с азербайджанской актрисой Гюлай Гусейновой в одной из главных ролей покажут на Первом канале российского телевидения.

Показ стартует восьмого января, сообщила Sputnik Азербайджан актриса. Для российской и турецкой аудиторий подготовлены разные версии проекта и осуществлен различный монтаж. В Турции премьера восьмисерийного сериала состоялась летом, а в России он будет состоять из 24 эпизодов. Проект снимался на турецком языке – для показа на Первом канале сериал был продублирован на русский язык.

Режиссером картины является голливудский режиссер Бобби Рот, автор таких культовых телевизионных проектов, как "Побег из тюрьмы" и "Остаться в живых". Сериал будет показан в 44 странах. Азербайджанская актриса Гюлай Гусейнова сыграла в фильме образ Рейхан Калфы.

Картина повествует о любви султана Османской империи к дочери сотрудника российского посольства.

Гюлай Гусейнова уже третий год живет и работает в Стамбуле. Помимо актерской деятельности, она также занимается писательством.

Лента новостей
0