Новости

В Баку с лезвием бритвы напали на сотрудников полиции

CC0 / TBIT / лезвиеЛезвие, фото из архива
Лезвие, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Хатаинском районе пьяные бывшие зэки напали на оперативников полиции, призвавших их к порядку. Задержаны три участника драки, ранен один полицейский.

БАКУ, 4 янв — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. В Баку ранее судимые мужчины напали на сотрудников полиции, ранив одного из них. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Управлении полиции Хатаинского района столицы.

Наручники и пачки денег на столе, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Ничего святого: в праздничные дни в Азербайджане крали с особым размахом

Согласно сообщению, на Зыхском шоссе перед зданием номер четыре третьего января в 19:15 несколько мужчин затеяли драку. Сотрудники полиции - оперуполномоченные 34-летний капитан Фарид Махмудов и 23-летний лейтенант Гусейн Меджидзаде, ставшие свидетелями инцидента, вмешались в драку. В этот момент один из злоумышленников напал на Махмудова с лезвием и порезал ему шею и руки.

Несмотря на ранение полицейского, все участники драки были задержаны и привлечены к ответственности по соответствующей уголовной статье.

К счастью, ранения Махмудова оказались неглубокими.

По факту задержаны трое участников драки: житель Баку 36-летний Ильгар Гусейнов, который ранее был судим за кражу и нанесение легких телесных повреждений; житель Сабирабадского района 23-летний Намик Яхъяев, привлекавшийся по статьям 177 (кража) и 185 (угон автомобиля) Уголовного кодекса АР, и житель Астаринского района 42-летний Донмез Бабаев.

Выяснилось, что эти трое, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, избивали уроженца Физулинского района 37-летнего Афига Ахмедова. А напавшим на Махмудова оказался Намик Яхъяев.

Следствие продолжается.

Лента новостей
0