Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Обратная сторона новогодних праздников: сколько жизней унесли аварии

© Sputnik / STRQəzaya düşmüş avtomobil. Arxiv şəkli
Qəzaya düşmüş avtomobil. Arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Несмотря на усиленный режим работы дорожной полиции за новогодние выходные зарегистрирована 21 автокатастрофа, в результате чего погибли 11 человек.

БАКУ, 3 янв — Sputnik. Одиннадцать человек погибли в автокатастрофах во время новогодних праздников, сообщил Sputnik Азербайджан глава отдела по связям с общественностью Главного управления государственной дорожной полиции МВД АР Руфат Гулиев.

Авария с участием автобуса вблизи площади Дакар в Баку - Sputnik Азербайджан
Улица, фонарь, автобус: в Баку произошла авария со счастливым исходом

В праздничные дни все сотрудники государственной дорожной полиции работали в усиленном режиме, напомнил он. Дежурившие сотрудники дорожно-патрульной службы прикладывали максимум усилий для обеспечения безопасности на дорогах республиканского значения, а также городских улицах и проспектах, заверил представитель дорожной полиции.

"Несмотря на это, некоторые участники дорожного движения не соблюдали правил вождения. В результате с 29 декабря 2018 года по второе января 2019 года включительно было зафиксировано 21 дорожно-транспортное происшествие, в которых погибли 11 и пострадали 29 человек", - заявил Гулиев.

В настоящее время по каждому из данных фактов ведется разбирательство.

Лента новостей
0