Новости

Эмин Агаларов стал отцом за несколько часов до Нового года

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известному исполнителю российская модель Алена Гаврилова подарила дочь, имя которой пара пока решила не афишировать.

БАКУ, 1 янв - Sputnik, Кямаля Алиева. Буквально за несколько часов до Нового года народный артист Азербайджана Эмин Агаларов и его супруга Алена Гаврилова стали родителями, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на российские СМИ.

У пары родилась дочь, имя которой пока не разглашается. Агаларов еще не выступил с заявлением о прибавлении в семье, Гаврилова тоже хранит молчание. Вероятно, родители намеревались сохранить рождение дочки в тайне, чтобы оградить свою семью от лишнего внимания прессы и поклонников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

Напомним, что свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой состоялась 14 июля 2018 года. Торжество прошло в московском поместье Агаларовых, куда съехались знаменитости из разных стран, а также родные и близкие Агаларова. На свадьбе присутствовали Валерий Меладзе, Зара, Вадим Верник, Сергей Кожевников, Катя Лель, Денис Клявер, Ольга Орлова и другие звезды.

Звездная свадьба: Эмин женился на светской львице >>

Агаларов является лауреатом международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing.

Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов - Sputnik Азербайджан
Эмин: всегда готов помочь своим землякам

Агаларов также вместе с Григорием Лепсом и Сергеем Кожевниковым является организатором международного музыкального фестиваля "Жара", который ежегодно проходит в Баку.

Алена Гаврилова – российская модель. Гаврилова родилась в 1987 году в Саранске, столице Мордовии. В возрасте семнадцати лет девушка приняла участие в конкурсе "Мисс Мордовия-2004" и выиграла его, заняв первое место. После победы Гаврилова ушла в модельный бизнес. В настоящее время также занимается предпринимательской деятельностью, новоиспеченная бизнес-леди — владелица салона красоты. У нее есть сын от первого брака.

Лента новостей
0