Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Противник 28 декабря 2018 года вновь обстрелял азербайджанские села

© Sputnik / Murad OrujovСело Чямянли под постоянным обстрелом с армянской стороны
Село Чямянли под постоянным обстрелом с армянской стороны - Sputnik Азербайджан
Подписаться
В течение прошедших суток под обстрел противника попали села и безымянные высоты Газахского и Товузского районов Азербайджана.

БАКУ, 28 дек — Sputnik. Подразделения вооруженных сил (ВС) Армении в течение суток 28 раз нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны Азербайджана.

Разрушенный в результате землетрясения частный дом жительницы села Учоглан Агдамского района Захры Сафаровой  - Sputnik Азербайджан
Карабах
Противник 27 декабря 2018 года обстреливает прифронтовые села, портя людям праздник

С позиций, расположенных в селе Шаваршаван Ноемберянского района, на безымянных высотах Иджеванского района, в селе Чинари Бердского района Армении, подверглись обстрелу позиции ВС Азербайджана в селах Ферехли, Ашагы Аскипара, Гызылгаджылы Газахского района, Агдам Товузского района.

Азербайджанские подразделения также были обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Юсифджанлы Агдамского района, Карвенд, Гараханбейли, Горадиз Физулинского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах Геранбойского, Тертерского и Агдамского районов.

Лента новостей
0