Новости

Известный мировой бренд рассорил двух азербайджанских певиц

© Photo : Facebook / nigarjamal2011Певица Нигяр Джамал, фото из архива
Певица Нигяр Джамал, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Шабнам Товузлу вывели из себя насмешки Нигяр Джамал, раскритиковавшей ее за неправильное ношение ремня из коллекции знаменитого бренда.

БАКУ, 27 дек — Sputnik. Ремень из коллекции всемирно известного итальянского бренда Gucci рассорил двух азербайджанских исполнительниц - Шабнам Товузлу и победительницу международного музыкального конкурса "Евровидение-2011" Нигяр Джамал.

Американская актриса и певица Леди Гага - Sputnik Азербайджан
Новости мира
Названы самые стильные звезды 2018 года

В последние несколько дней в социальных сетях обсуждается стиль одежды Товузлу, причиной чего стало то, что она надела ремень знаменитой марки на платье в перевернутом виде.

Певица хотела похвастаться своим новым модным аксессуаром, и поделилась фотографией на своей странице, но все получилось совсем наоборот.

Из-за критики и насмешек многих пользователей соцсетей исполнительнице пришлось удалить снимок, но несмотря на это, разговоры все еще продолжаются.

© © Из личного архива Шабнам ТовузлуШабнам Товузлу
Известный мировой бренд рассорил двух азербайджанских певиц - Sputnik Азербайджан
Шабнам Товузлу

Среди критиков оказалась также коллега Товузлу - певица Нигяр Джамал, которая призналась, что у нее "сердце заболело из-за Gucci".

Слова Джамал вызвали недовольство Шабнам Товузлу. В интервью Sputnik Азербайджан она отметила, что певица не имела права насмехаться над ней, и должна была ее понять, так как они являются коллегами по музыкальному цеху.

"Мы, исполнители, в течение дня выступаем на разных мероприятиях, передачах, а вечером отправляемся на свадьбы. Мне часто приходится менять свои наряды на ходу. Иногда из-за этого могу что-то перепутать, что вполне нормально. Это не означает, что я сделала это от незнания. Я очень хорошо разбираюсь в брендах, раз их приобретаю", - отметила Товузлу.

Она считает, что ни красотой, ни талантом не отстает от Джамал. Больше всего на свете певица, по ее признанию, не любит, когда над ней издеваются или насмехаются, поэтому очень зла на коллегу.

"Никто не имеет права надо мной насмехаться – ни Нигяр, ни кто-то другой. Что тут такого, что я неправильно надела ремень?! Нигяр для меня - никто, поэтому не хочется о ней даже говорить. О ней уже давно забыли, вот и решила пропиариться за мой счет, чтобы кто-то о ней стал писать. И ей это удалось", - сказала Товузлу.

© Photo : Instagram / nigarjamal.officialПевица Нигяр Джамал
Известный мировой бренд рассорил двух азербайджанских певиц - Sputnik Азербайджан
Певица Нигяр Джамал

Нигяр Джамал отказалась комментировать слова коллеги. Она сказала, что находится в Лондоне, где собирается отмечать Новый год.

Нигяр Джамал после победы в 2011 году на международном вокальном конкурсе "Евровидение" попробовала себя в качестве актрисы, снявшись в художественной картине "Кекликоту" ("Чабрец") и продемонстрировав свои навыки в боевых искусствах.

Шабнам Товузлу – одна из востребованных свадебных исполнительниц Азербайджана. Певица известна также за пределами страны, особенно в России, куда ее часто приглашают выступать на торжествах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader