Новости

Завсектором госагентсва предупредила насчет новогодних подарочных наборов

© © Aysel Fərziyevanın şəxsi arxivindənзавсектором по связям с общественностью Агентства продовольственной безопасности (АПБА) Айсель Фарзиева
завсектором по связям с общественностью Агентства продовольственной безопасности (АПБА) Айсель Фарзиева - Sputnik Азербайджан
Подписаться
В настоящее время в отношении пищевых продуктов, производимых и ввозимых в страну, принимаются меры контроля на основе риска, сообщила завсектором по связям с общественностью АПБА Айсель Фарзиева.
Айсель Фарзиева: если у граждан есть подозрения, просим сообщать об этом в кол-центр

Потребители должны знать, что дата производства на упаковках подарочных наборов к Новому году не относится к вложенным внутрь продуктам питания, заявила Sputnik Азербайджан завсектором по связям с общественностью Агентства продовольственной безопасности (АПБА) Айсель Фарзиева.

По ее словам, при покупке подарка независимо от вида продуктов питания гражданам рекомендуется обращать внимание на такую информацию, как дата производства, название, торговая марка, адрес, вес нетто и пищевая ценность.

"Если у граждан возникнут подозрения в связи с составом, сроком использования, условиями хранения имеющихся в праздничных коробках продуктов питания, просим сообщать об этом в кол-центр агентства 1003", - отметила Фарзиева.

Подробный комментарий завсектором АПБА слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0