Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Ужин с подругами чуть не обернулся для известной ведущей трагедией

CC0 / Free-Photos / ресторанДевушка в ресторане, фото из архива
Девушка в ресторане, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Хумай Мухтарова намерена наказать мужчину, который чуть не изуродовал ее лицо. Телеведущая уже обратилась в правоохранительные органы.

БАКУ, 25 дек — Sputnik, Кямаля Алиева. Незнакомый мужчина накинулся на известную азербайджанскую ведущую Хумай Мухтарову с вилкой во время ужина с подругами.

Об этом в интервью Sputnik Азербайджан рассказала сама ведущая. Каждые выходные Мухтарова встречается со своими подругами, и в этот раз они решили отправиться в ресторан поужинать, не зная, что их ждет впереди.

"У моей подруги были проблемы с любимым человеком, поэтому они расстались. Во время ужина он много раз ей звонил, они ругались, и неожиданно для нас он оказался в том же ресторане, что и мы. Мужчина, как только зашел в заведение, сразу же накинулся на меня и начал оскорблять. Я его впервые видела. Подруги пытались его остановить, но не смогли. Он напал на меня, потому что я пригласила свою подругу в ресторан", - сказала Мухтарова.

© Instagram / humay.muxtarovaХумай Мухтарова
Ужин с подругами чуть не обернулся для известной ведущей трагедией - Sputnik Азербайджан
Хумай Мухтарова

После оскорблений мужчина взял со стола вилку и бросил в нее, а когда хотел бросить ещё и стакан, подруги с трудом его остановили. Мухтарова уже обратилась в правоохранительные органы Насиминского района и уверена, что виновник за все ответит.

"Прошу СМИ не распространять лживую информацию. Я никакого отношения не имею к этому мужчине, которого зовут Вагиф. Слава Богу, что он не смог нанести увечий моему лицу", - отметила Мухтарова.

Хумай Мухтарова работала на многих местных телеканалах. Сейчас она в основном выступает в качестве ведущей на разных мероприятиях.

Лента новостей
0