Новости

Сухари с дурманящей начинкой пытались передать заключенному в Баку

© Sputnik / Tabyldy Kadyrbekov / Перейти в фотобанкЗаключенный, фото из архива
Заключенный, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сотрудники Пенитенциарной службы обнаружили героин в сухарях и джинсах. В обоих случаях он предназначался осужденным за незаконный оборот наркотических средств.

БАКУ, 24 дек — Sputnik. Две попытки передать заключенным наркотические средства пресекли сотрудники Пенитенциарной службы (ПС) при министерстве юстиции АР. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

Велосипед, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Баку хозяин так и не пришел за велосипедом с "начинкой": полиция ищет получателя груза

В Бакинский следственный изолятор номер один заключенному Керимову Ильгару Гусейнага оглу, осужденному по статье 234 Уголовного кодекса АР к 11 месяцам и 29 дням лишения свободы за незаконное хранение наркотического средства, передали посылку. При тщательном досмотре передачи в сухарях было обнаружено шесть маленьких контейнеров с героином общим весом 0,339 грамма и один контейнер с метамфетамином.

Вторая попытка передать наркотики осужденному была выявлена в пенитенциарном учреждении номер семь.

На встречу с заключенным Аскеровым Вугаром Аскер оглу, осужденным по статье 234.4.1 УК АР к двум годам трем месяцам лишения свободы, пришел брат Агагусейн Аскеров. Последний решил пронести 0,432 грамма героина в этикетке джинсовых брюк, которые были на нем. Однако от бдительных надзирателей ничего не спрячешь.

В настоящее время по обоим фактам ведется расследование.

Лента новостей
0