Новости

Известную азербайджанку чуть не похитили в Калифорнии

© Instagram / ruslanageeAzərbaycanlı model Ruslana Cavadova
Azərbaycanlı model Ruslana Cavadova - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Руслана Джавадова отправилась с подругой в курортное местечко Йосемити, где с ними приключилось кое-что интересное.

БАКУ, 24 дек — Sputnik. Модель из Азербайджана Руслану Джавадову, больше известную как Ruslana Gee, чуть не похитили вместе с подругой во время отдыха в Калифорнии.

Об этом сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на ее страницу в YouTube, где Джавадова выложила видеоролик, снятый во время отдыха в курортном местечке Йосемити.

Девушка всегда мечтала посетить это место, поэтому была безумно рада, когда получила приглашение. Отправившись в Йосемити, Джавадова познакомилась там с местным парнем, который предложил провести для них экскурсию по достопримечательностям.

"Если честно, когда он предложил, мы с подругой сразу же согласились, но потом подумали, что он, наверное, убийца. Он отказался давать нам свой номер телефона и сказал, что в горах почти нет людей. Это все было как-то подозрительно, поэтому я решила во время встречи сделать его фотографию и отправить наше местонахождение другой подруге по телефону", - сказала Джавадова.

Однако опасения блогера оказались напрасными. Ей потом было стыдно за то, что она так подумала о молодом человеке, так как на самом деле он оказался очень добрым и хорошим. Но Джавадова не жалеет, что решила заранее перестраховаться, так как в жизни случается всякое.

Назрин Джавадзаде - Sputnik Азербайджан
Новости
Известная азербайджанка оставила в тени турецких звезд - фото

Руслана родилась в Баку. С раннего детства, еще учась в школе, проявляла интерес к сфере моды и красоты.

В 2016 году была награждена в двух номинациях — "Лучшая модель" и "Лучший fashion-блогер" в рамках ежегодной премии L'Officiel Awards, проводимой одноименным модным журналом в таких странах, как Франция, Украина и Азербайджан.

Джавадова также является дизайнером ювелирных украшений. Вначале обучалась в Стамбуле, а потом решила продолжить образование в Лос-Анджелесе.

В данный момент учится в LACC колледже в Америке и продолжает заниматься блогингом.

Лента новостей
0