Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Товузский и Гедабейский районы АР обстреляны с территории Армении

© Photo : Официальный сайт Президента АзербайджанаРезультаты обстрела населенных пунктов Азербайджана армянскими ВС. Архивное фото
Результаты обстрела населенных пунктов Азербайджана армянскими ВС. Архивное фото - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Обстрел воинских подразделений азербайджанской армии производился с оккупированных территорий пяти районов Азербайджана, а также Бердского и Красносельского районов Армении.

БАКУ, 22 дек — Sputnik. Огонь по подразделениям ВС Азербайджана, дислоцированным в Гедабее и Товузе, был открыт с территории Бердского и Красносельского районов Армении, а также пяти оккупированных районов АР. Об этом говорится в сообщении на сайте министерства обороны АР.

Подразделения вооруженных сил Армении в течение суток нарушили режим прекращения огня по различным направлениям линии фронта 23 раза.

Женщины в прифронтовой зоне чаще рожают детей с врожденными аномалиями - Гусейнова >>

С позиций, расположенных в селе Чинари Бердского района и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении подверглись обстрелу позиции азербайджанской армии в селе Коханеби Товузского района, в селе Заманлы и на безымянных высотах на территории Гедабейского района.

Обращение к миру: азербайджанцы Нагорного Карабаха готовы к диалогу с армянской общиной >>

Позиции азербайджанской армии были также обстреляны с позиций, расположенных близ оккупированных сел Гейарх Тертерского района, Шыхлар, Гарагашлы, Юсифджанлы Агдамского района, Карвенд, Гараханбейли Физулинского района, Нюзгяр Джебраильского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского и Ходжавендского районов.

Лента новостей
0