Новости

Видеокамеры "Безопасного города" выдали убийцу женщины

CC0 / Bertsz / cameraКамера наблюдения, фото из архива
Камера наблюдения, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Баку автомобиль, за рулем которого находился несовершеннолетний, насмерть сбил переходившую улицу женщину.

БАКУ, 22 дек — Sputnik. В Хатаинском районе Баку автомобиль насмерть сбил женщину, причем водитель, оставив свою жертву умирать на дороге, скрылся с места происшествия - но попал в объектив видеокамер. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте министерства внутренних дел Азербайджана.

Азербайджанцу дали 18 лет за убийство чемпиона мира: что дальше? >>

Инцидент произошел вечером в пятницу, 21 декабря, в примерно в 19:00 на проспекте Нобеля. Неизвестный на высокой скорости сбил переходившую дорогу жительницу Баку 37-летнюю Ляман Сулейманлы. Женщина была немедленно госпитализирована, однако врачам не удалось спасти жизнь пациентке.

Тень, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Баку убит бывший сотрудник упраздненного МНБ

Между тем сотрудникам 37-го отделения полиции Хатаинского РУП в ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось выследить преступника, для чего полицейские воспользовались камерами видеонаблюдения службы "Безопасный город". В результате полицейские задержали водителя автомобиля Nissan Г.Г.. Уже позже было установлено, что последнему всего 16 лет.

Следует сказать, что минувшим днем наезд на пешеходов был совершен также и в Гяндже. Инцидент произошел на проспекте Гейдара Алиева. Автомобиль сбил двух студентов, переходивших дорогу.

Жестокое убийство девушки в Уджаре: родственник заранее заточил нож >>

Там же, сутками ранее, автомобиль марки Mercedes врезался в ограждение. В результате дорожно-транспортного происшествия госпитализированы уроженки Евлахского района 50-летняя Кямаля Бабаева и ее дочь 26-летняя Кябутар Бабаева.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader