Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Чумаков зажег в бакинцах свет: как фанаты не отпускали певца со сцены

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сольный концерт одного из самых ярких представителей российского шоу-бизнеса Алексея Чумакова состоялся в Баку. Как певца не отпускала бакинская публика и армия поклонников, смотрите на видео Sputnik Азербайджан.

На главной сцене страны - во Дворце имени Гейдара Алиева прошел один из ярких и ожидаемых концертов этого года - выступление Алексея Чумакова под названием "Небо в твоих глазах".

Еще в 2003 году, когда Алексей Чумаков вышел в финал телешоу "Народный артист", ему пророчили головокружительную музыкальную карьеру, и, как показало время, хиты, записанные один за другим, принесли ему популярность всероссийского масштаба. Сегодня Чумаков – популярный певец, композитор и телеведущий. На его счету - участие в телепроектах "Танцы на льду", "Король ринга" и громкая победа в шоу "Один в один".

Концерт российского певца Алексея Чумакова Небо в твоих глазах в Баку - Sputnik Азербайджан
Фото
Заставил петь и танцевать: Алексей Чумаков выступил в Баку

Искушенная бакинская публика увидела яркое шоу: неподражаемая энергетика самого артиста, команда лучших музыкантов и живой звук, начиная от скрипки и заканчивая разными видами барабанов, смесь ритм-энд-блюза, фанка, соула и латиноамериканских ритмов, а также полная отдача армии поклонников.

Такие хиты как "Тут и там", "Девочка, девушка, женщина", "Небо в твоих глазах" и новые композиции "Включи во мне свет", публика пела вместе с Чумаковым. Но больше всего поражала искренность певца и умение общаться с публикой. Певец на протяжении всего вечера шутил, делал комплименты девушкам, позволял снимать и делать селфи с собой, и самое главное – признался в любви зрителю.

"Я уверен, что вас еще об этом никто не просил, но я все же рискну - поздоровайтесь с людьми на соседних местах, даже если вы их не знаете, улыбнитесь и поздоровайтесь", - зал взорвался аплодисментами и смехом, что сразу свело на нет стеснение и скептицизм.

Кстати, певец признался, что совсем не любит извиняться, поэтому написал песню "Я пришел". А вот долгожданная песня "Небо в твоих глазах" и вовсе сорвала шквал аплодисментов - певец успел сделать еще одно признание: "Прошел уже целый год и два месяца, как кардинально изменилась моя жизнь. В ней появилась королева - у меня родилась доченька. И сейчас я исполню вам необыкновенную песню. И необычна она тем, что все, кто ее слушает, через год рожают. Не беспокойтесь, дети на меня не похожи (улыбка). Посвящаю свое выступление всем нашим детишкам. Пусть они будут здоровыми".

Завершая феерическое выступление, Чумаков исполнил такие песни-хиты, как "Тут и там" и "Необыкновенная". Здесь бакинская публика ринулась к сцене, подпевая и танцуя вместе с ним.

Кстати, певец заранее предупредил публику, что охрана, которой в зале было немало, не станет мешать ни одному зрителю, поэтому каждый может быть абсолютно раскованным, хотите танцевать - танцуйте. Такое на бакинских концертах увидишь не часто.

Напомним, что первый приезд артиста в Баку пришелся на лето нынешнего года в рамках международного музыкального фестиваля "Жара-2018". И тогда выступление артиста прошло на "ура".

Сигал, EMIN, İn-Grid, Киркоров, Чумаков и Согдиана спели на берегу Каспия >>

Лента новостей
0