Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Снижен скоростной режим на бакинских магистралях

© Official website of President of Azerbaijan RepublicРазноуровневая дорожная развязка и переход от Бакинского Олимпийского стадиона к проспекту Гейдара Алиева.
Разноуровневая дорожная развязка и переход от Бакинского Олимпийского стадиона к проспекту Гейдара Алиева. - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На двух магистралях столицы снижен скоростной режим. Снижение максимальной скорости на 20 километров в час предпринято для обеспечения безопасности на дорогах.

БАКУ, 20 дек — Sputnik. Сниженный скоростной режим действует на некоторых магистралях Баку, сообщили в пресс-службе Бакинского транспортного агентства в четверг.

Депутат Фазиль Мустафа - Sputnik Азербайджан
Новости
Депутат: в Баку управление транспортом есть, а интеллекта не наблюдается

Причиной снижения скоростного режима на маршруте проспект Гейдара Алиева - международный аэропорт - Бильгя, а также по маршруту Зыхское шоссе - международный аэропорт стала дождливая погода.

Скорость движения снижена на 20 километров в час по всем полосам движения.

Целью подобного решения является обеспечение безопасности движения на дорогах.

Подобное скоростное ограничение из-за погодных условий было применено на данных дорогах Баку также во вторник, 18 декабря.

По прогнозам синоптиков, в Баку и на Абшеронском полуострове до второй половины 21 декабря прогнозируются дожди, местами пройдут ливни.

Лента новостей
0