Новости

Жизнь бакинской семьи оценили в 25 тысяч манатов, но полиция была начеку

© Sputnik / Murad OrujovПолицейский в Баку, фото из архива
Полицейский в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Четыре человека требовали от жителя Баку крупную сумму, угрожая в случае невыплаты убийством его семьи.

БАКУ, 19 дек — Sputnik. Членам семьи жителя Баку угрожали убийством из-за 25 тысяч манатов, однако полиции удалось установить личности злоумышленников, сообщает Report.

В преступную группу, требующую с жителя поселка Сулутепе Бинагадинского района Эльхана Гаджиева 25 тысяч манатов, входили Хокума Ширинова, Шемистан Гусейнов, Эльчин Гусейнов и Раман Исмаилов. Именно они грозились расправиться с семьей Гаджиева в случае, если он не выплатит им требуемую сумму.

Автомобили патрульно-постовой службы в Баку - Sputnik Азербайджан
В Баку опустошили интернет-клуб и обчистили кассу аптеки

В ходе проведенной полицейскими операции все четверо были задержаны. По факту продолжается расследование.

Ранее Sputnik Азербайджан сообщал, что сотрудники Главного управления полиции города Гянджа в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий задержали вымогателя денег, который злоупотребил возможностями социальной сети Instagram. В частости, мужчина открывал фейковый профиль в социальной сети на имя женщины, осуществлял переписку, а затем вымогал деньги, чтобы закрыть этот профиль, выяснилось в ходе расследования.

В Баку хозяин так и не пришел за велосипедом с "начинкой": полиция ищет получателя груза >>

Женщина обратилась в Низаминский отдел ГУП Гянджи и сообщила об этом преступлении. По ее словам, злоумышленник распространяет ее фотографии, прибегает к оскорблениям и теперь требует сто манатов за то, чтобы закрыть профиль.

В результате оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый в вымогательстве - это житель Геранбойского района Эмин Гулиев. В настоящее время в полиции ведется расследование.

Лента новостей
0