Ваше сиятельство: равнение на новую коллекцию Pandora

© Photo : PandoraPandora
Pandora - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Компания Pandora в очередной раз доказывает, что роскошь может быть доступной. На коллекцию «Сверкающий лед» мы настоятельно рекомендуем обратить внимание. Одно только сочетание классических ювелирных техник чего стоит!

Багетная огранка и паве создают потрясающий эффект, и с трудом верится, что украшения, созданные вручную, вовсе не с бриллиантами, а из кубического циркония! Потрясенный разум испуганно вопрошает, что это за камень и не подделка ли он? Разумеется, нет. Этот минерал модные ювелирные марки используют в качестве достойной замены драгоценным камням и создают прекрасные украшения, которые можно позволить себе, не сильно оглядываясь на толщину кошелька.

© Photo : PandoraPandora
Ваше сиятельство: равнение на новую коллекцию Pandora - Sputnik Азербайджан
Pandora

Кубический цирконий выращивается искусственно, а от бриллиантов его почти не отличить. Разве что настоящий профессионал сможет, да и то при определенном свете. Цирконий безупречно прозрачен и не имеет дефектов. Его любят и большие бренды (да, звезды очень редко выходят на красные дорожки в натуральных бриллиантах, даже напрокат им, как правило, дают копии), и дизайнеры-аутсайдеры.

© Photo : PandoraСерьги-пусеты «Сверкающий лед». Розовое золото Pandora Rose, кубический цирконий
Ваше сиятельство: равнение на новую коллекцию Pandora - Sputnik Азербайджан
Серьги-пусеты «Сверкающий лед». Розовое золото Pandora Rose, кубический цирконий

Pandora тоже выбирает этот камень и делает это не в первый раз. Ведь основная идея бренда в том, что украшения можно и нужно менять так же часто, как и наряды. Ну и выбор предоставляет соответствующий.                   

Обязательно обратите внимание на кольца из сета «Осколки льда» — серебряные или из розового золота. Дерзкий жест ювелиров, которые осмелились соединить в дизайне классического кольца элементы футуризма и минимализма, мало кого оставит равнодушным.

© Photo : PandoraКольцо «Сверкающий лед». Серебро, кубический цирконий
Ваше сиятельство: равнение на новую коллекцию Pandora - Sputnik Азербайджан
Кольцо «Сверкающий лед». Серебро, кубический цирконий
Лента новостей
0