Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

На автомагистралях Баку изменен режим движения

© Photo : REPORTДождливая погода в Баку, фото из архива
Дождливая погода в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Осадки вынудили Бакинское транспортное агентство значительно снизить скоростной режим на участках пути из столицы в международный аэропорт и далее в окрестности столицы

БАКУ, 18 дек — Sputnik. Плохая погода стала причиной снижения во вторник, 18 декабря, скорости на автомобильных дорогах Баку, говорится в сообщении Бакинского транспортного агентства.

Скоростной режим изменен из-за осадков на маршруте проспект Гейдара Алиева - международный аэропорт - Бильгях, а также по маршруту Зыхское шоссе - международный аэропорт. Скорость движения снижена на 20 километров в час по всем полосам движения.

Новые автобусы в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Пассажиров в Баку будут обслуживать автобусы евростандарта

Целью подобных действий является обеспечение безопасности движения.

"Водителям следует придерживаться скоростного режима, учитывать метеорологические факторы и относиться с взаимопониманием к другим участникам дорожного движения",- отмечается в сообщении.

Бактрансагентство также призывает быть внимательными пешеходов и не выходить на проезжую часть, пользоваться пешеходными переходами.

Практически до конца недели на территории Азербайджана будет наблюдаться дождливая погода, сообщили ранее в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

По прогнозам синоптиков, в Баку и на Абшеронском полуострове с 18-го декабря и до второй половины 21 декабря прогнозируются дожди, местами пройдут ливни. Осадки лишь временно прекратятся днем 19 декабря.

Лента новостей
0