Новости

Эксперт: SputnikPro – попытка связать тех, кто пользуется русским языком

© Sputnik / Murad OrujovСоветник МИА "Россия сегодня" Светлана Бабаева
Советник МИА Россия сегодня Светлана Бабаева - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Говорить всегда лучше, чем не говорить; встречаться и смотреть друг другу в глаза – это лучше, чем не встречаться, убеждена советник МИА "Россия сегодня" Светлана Бабаева.
Светлана Бабаева: "Россия сегодня" готово делиться опытом с другими

Проект SputnikPro – это попытка связать тех, кто продолжает пользоваться русским языком в жизни и работе, попытка общаться со своими коллегами – действующими и будущими, которые сейчас являются студентами. Об этом заявила Sputnik Азербайджан советник МИА "Россия сегодня" Светлана Бабаева.

Международное информационное агентство и радио Sputnik запустил в Баку новый модуль образовательной программы SputnikPro. В рамках программы в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан состоится серия мастер-классов для студентов факультетов журналистики азербайджанских вузов.

"Как бы сегодня в мире не относились к России – это политическая шелуха. Но "Россия сегодня" и SputnikPro – это серьезные медийные конторы, которые используют огромное количество передового опыта. Просто потому что мы большие и имеем такую возможность. Так или иначе, мы в мировых трендах, следовательно, этим можно делиться с другими", - отметила Бабаева.

SputnikPro - это серия презентаций и мастер-классов от ведущих медиаменеджеров и журналистов с колоссальным опытом работы, которые готовы поделиться своими знаниями с журналистами, пресс-секретарями, PR-специалистами, студентами старших курсов вузов, обучающимися по специальности. Проект SputnikPro стартовал в Минске весной 2018 года и получил высокую оценку медиасообщества.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0