5 новогодних подарков, которым обрадуются путешественники

CC0 / picjumbo / Merry Christmas
Merry Christmas - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Машинка для подписи, спальный мешок от Louis Vuitton, мини-набор для коктейлей и еще пара идей, которые порадуют любителя странствий

Коктейльный набор The Carry on Cocktail Kit

Настоящее спасение для аэрофобов, остро нуждающихся в маленьком допинге во время взлета, посадки и руления самолета. В небольшой коробочке есть все, что нужно бармену-любителю: например, для старого доброго Old Fashioned есть биттеры, тростниковый сахар и ложечка-мешалка в компактном исполнении. Выбор наборов на любой вкус — от «Маргариты» до «Московского мула». Остается только найти стакан и немного водки.

© Photo : W&P DesignПортативный коктейльный набор
5 новогодних подарков, которым обрадуются путешественники - Sputnik Азербайджан
Портативный коктейльный набор

Машинка для подписи Jacquet Droz

Эта занятная штуковина раз и навсегда избавит вас от необходимости расписываться на бумагах. Работает она просто, по заводу рычажка. Далее вводите четырехзначный код (спасибо изобретателям за продуманность вопроса нелегального использования). Ну а после начинается магия: крышка откидывается, появляется чернильная ручка, которая сделает за вас изнурительную работу (подпись самолично загружают в систему умельцы мануфактуры Jacquet Droz). Функциональность агрегата, конечно, сомнительная. Но расписавшись с его помощью на чеке за очередной «Негрони» или заполняя бумаги во время чекина, вы как минимум произведете впечатление на сотрудницу ресепшена или неразговорчивого бармена. В общем, отменный выпендреж за три сотни тысяч долларов.

© Photo : Jaquet DrozМашинка для подписи
5 новогодних подарков, которым обрадуются путешественники - Sputnik Азербайджан
Машинка для подписи

Спальный мешок Louis Vuitton

С таким и правда «рай в шалаше». При виде этого чуда с легендарным узором на поход в спартанских условиях согласится даже самая кисейная из кисейных барышень. Кроме ярких винтажных аппликаций на мешке можно обнаружить внутренний карман для ценных вещей, чтобы было куда спрятать любимые часы или колечко.

© Photo : LOUIS VUITTONСпальный мешок LV ALPES
5 новогодних подарков, которым обрадуются путешественники - Sputnik Азербайджан
Спальный мешок LV ALPES

Портативная кофемашина Wacaco MiniPresso GR
Настоящий must have для гурмана, не признающего самолетную кофейную бурду. Достоинства устройства очевидны: во-первых, компактность (всего 17,5 см в длину, то есть легко войдет даже в небольшую дамскую сумочку). Во-вторых, оно не требует подключения к розетке. Более того, инструкцию по применению осилит даже махровый гуманитарий. Там всего три шага: 1. Откупорить верхнюю колбу (она же чашка). 2. Засыпать кофе. 3. Соединить обе части и нажать на единственную кнопку десять раз. Готово!

© Photo : WacacoКофемашина Wacaco Minipresso
5 новогодних подарков, которым обрадуются путешественники - Sputnik Азербайджан
Кофемашина Wacaco Minipresso

Пара ночей в отеле Сristallo A Luxury Collection Resort & Spa, Сortina d’Ampezzo

Уикенд в этом отеле, до которого от симпатичного итальянского городка Кортина-д’Ампеццо всего пять минут езды, идеально подойдет в качестве подарка знакомой парочке. Для него: пять районов катания, 140 км трасс (5% из них «черные» — это  для любителей сумасшедших скоростей и склонов) и всякие экстремальные причуды вроде сноукайтинга, снежного рафтинга, скоростных спусков и ледолазания. Для нее: школа верховой езды, 33% спокойных «голубых» трасс, фитнес-центр (для тела), SPA (для души) и завтраки на балконе роскошных сьютов с красивой историей. Например, в разное время в здешних номерах проходили съемки «Розовой пантеры» и жили главные «випы» 20-го века вроде Толстого, Набокова и Синатры.

© Photo : CristalloВид из окна отеля Cristallo
5 новогодних подарков, которым обрадуются путешественники - Sputnik Азербайджан
Вид из окна отеля Cristallo
Лента новостей
0