Новости

Бакинские детишки увидят новую версию знаменитого мультфильма "Ну, погоди!"

© Sputnik / Yevgeny Biyatov / Перейти в фотобанкУ стенда с персонажами мультфильма "Ну, погоди!"
У стенда с персонажами мультфильма Ну, погоди! - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бакинским зрителям будет представлен необычный спектакль с участием анимированных ростовых кукол.

БАКУ, 17 дек — Sputnik. На сцене Оперной студии Бакинской музыкальной академии имени Узеира Гаджибейли 13 января состоится новый новогодний шоу-спектакль "Ну, погоди!".

Впервые бакинские зрители увидят уникальную разработку – "живые" анимированные ростовые куклы, сообщили Sputnik Азербайджан организаторы. Легендарные герои выражают эмоции, подмигивают зрителям в зале и поют всеми любимые песни.

Репетиции спектакля Женитьба в Русском драматическом театре - Sputnik Азербайджан
Новости
"Женитьба" ради смеха: веселую комедию бакинцам представят две актерские династии

По сюжету спектакля, Заяц готовится к встрече Нового года и собирается организовать творческий концерт с участием всех своих друзей. У Волка нет сил смотреть на процветание Зайца и он задумывает подлость. В игру включается и Баба Яга, которая предлагает Серому взаимовыгодный коварный сговор. По планам, Баба Яга завладеет долгожданными сокровищами, а Волку удастся разрушить планы Зайца и его талантливых друзей – Оперной дивы Свинки, мага-фокусника Кота, темпераментного горного танцора Барана, сильного Бегемота, а также ансамбля поющих собак и пытающихся танцевать лебединый балет трёх курочек.

Грузинский художник представил бакинцам необычную композицию >>

Одним словом, зрителей ждёт захватывающая комедийная история, потрясающие декорации, изобилие танцев и всеми любимая музыка,

Sputnik Азербайджан является информационным партнёром спектакля "Ну, погоди!".

Лента новостей
0