Новости

Азербайджанец в Америке экранизировал трагическую историю любви

© © Предоставлено Раджабом РаджабовымПроживающий в США азербайджанец, модель, певец и актер Раджаб Раджабов
Проживающий в США азербайджанец, модель, певец и актер Раджаб Раджабов - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанская модель Стефано Суарос приступил к съемкам драматического фильма, в котором также снимается певица Ильхама Гасымова.

БАКУ, 14 дек — Sputnik, Кямаля Алиева. Проживающий в США азербайджанец, модель, певец и актер Раджаб Раджабов, более известный как Стефано Суарос, решил экранизировать в Нью-Йорке реальную историю любви.

Как сообщил Sputnik Азербайджан Суарос, он уже долгое время хотел попробовать себя в киноиндустрии и решил наконец реализовать свою идею. На данный момент его академия New York Film и S&D продакшн, создателем которой является он сам, приступила к съемкам картины Black Fate ("Черная судьба"). По жанру фильм - драма. Главную роль в нем исполнит сам Суарос. В картине также задействована азербайджанская певица Ильхама Гасымова.

"В картине рассказывается трагическая история ребенка, который потерял мать из-за насилия своего отца и сейчас вынужден жить с ним. Автором сценария являюсь я сам. Думаю, сейчас зрители нуждаются в темах, которые заставляют их задуматься. Наш фильм привлечет внимание больше всего родителей", - уверен Суарос.

Премьера картины "Черная судьба" состоится в 2019 году.

Стефано Суарос уже долгое время живет в США и занят там в модельном бизнесе карьерой. Он принимает участие в модных показах по приглашению известных дизайнеров, был главной моделью показа Style Fashion Week 2017. Не только занимается модельной деятельностью, но также поет и актерствует.

Лента новостей
0