Новости

Азербайджанские авиаторы ищут девушек

© Photo : AZALБортпроводницы АЗАЛ-а
Бортпроводницы АЗАЛ-а - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Все девушки, желающие стать стюардессами, могут принять участие в конкурсе AZAL на набор бортпроводниц. Прием документов продолжится до середины января следующего года.

БАКУ, 14 дек — Sputnik. Набор бортпроводниц объявило ЗАО "Азербайджанские Авиалинии" (AZAL), говорится в сообщении на официальном сайте авиакомпании. https://www.azal.az/ru/article/456?fbclid=IwAR3ihKEpza2k89E3aCdDs66Cbwh4fZD0yJjP4YEHFW0lvtl6K8AYvHyzj3E

Авиаперевозчик приглашает девушек от 18 до 30 лет представить документы для участия в конкурсе. На подачу заявок отводится период с 17 декабря текущего года по 17 января 2019 года, за месяц надо представить документы с 10 до 12 часов дня в Главное управление кадров по работе с персоналом AZAL, расположенное в Международном аэропорту Гейдар Алиев.

Наряду с возрастным ограничением, к претенденткам выдвигаются и другие требования: рост не менее 165 и не более 180 сантиметров, обязательно свободное владение азербайджанским, английским, русским языками, знание других языков также приветствуется.

В управление по работе с кадрами AZAL следует предоставить оригиналы и копии удостоверения личности, одну фотографию размером три на четыре сантиметра, паспорт, а также, при наличии - диплом, медицинский сертификат и сертификат о знании иностранных языков.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader