Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

За что дальнобойщик из Азербайджана убил своего земляка в Дербенте - детали

© Sputnik / Evgeny KarasevTIR sürücüsü
TIR sürücüsü - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Во время перевала возле пункта таможенного контроля дальнобойщики устроили застолье. Любовь к спиртному довела до трагедии.

БАКУ, 12 дек — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Дальнобойщик - азербайджанец, чье тело найдено в Магарамкентском районе Дагестана, был убит за оскорбление, сообщили Sputnik Азербайджан в Следственном комитете по РФ по Республике Дагестан.

Ранее Sputnik сообщал, что драка между двумя гражданами Азербайджана в Дербенте закончилась убийством. Инцидент произошел во вторник, 11 декабря, в дневное время на территории таможенно-логистического терминала "Виадук" в городе Дербент. Убитым оказался уроженец Мигячевира Джафар Джафаров.

Кровопролитие в Дербенте: азербайджанец убил своего соотечественника - видео>>

Однако, в следственном органе предоставили точную информацию. Так, в ходе предварительного расследования выяснилось, что преступление было совершено на территории автостоянки "Виадук" рядом с пунктом таможенного контроля.

Балкон, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Зачем арт-директор Buta Palace вышел с женой на балкон - детали жуткого убийства в Баку

Незадолго до инцидента дальнобойщики устроили перевал - гражданин Азербайджана 48-летний Фарзуллаев Субхан Искендер оглу вместе с гражданином России этническим азербайджанцем 50-летним Джафаровым Ирджахи Джафар оглу распивали спиртное.

Вскоре между мужчинами возник конфликт и, как показал позднее задержанный Фарзуллаев, Джафаров оскорбил его. По материалам следствия, в этот момент Фарзуллаев схватил со стола нож и нанес своему обидчику три ранения в область груди. Пострадавший от полученных ранений скончался на месте.

Сообщается, что Фарзуллаев не пытался скрыться и был задержан на месте преступления.

Следствие по факту продолжается.

Лента новостей
0