Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Депутат Милли Меджлиса: между Баку и Москвой нет серьезных проблем

© Sputnik / Kemale AliyevaЗаместитель председателя комитета Милли Меджлиса Айдын Мирзазаде
Заместитель председателя комитета Милли Меджлиса Айдын Мирзазаде - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан обсуждены аспекты экономического сотрудничества между Азербайджаном и Россией.

БАКУ, 12 дек — Sputnik. У Азербайджана и России нет другого выхода, кроме добрососедства и сотрудничества. Об этом заявил на прошедшем в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан видеомосте "Баку-Москва: восходящий тренд экономического сотрудничества" заместитель председателя комитета Милли Меджлиса по обороне, безопасности и борьбе с коррупцией Айдын Мирзазаде.

В Москве 13-14 декабря состоится 17-е заседание межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Азербайджанской Республикой.

По словам Мирзазаде, обе страны долгое время были в составе одного государства, поэтому все россияне и азербайджанцы как-то связаны между собой.

"Политические отношения между Россией и Азербайджаном находятся на очень хорошем уровне, их усиливают и дружественные отношения президентов наших стран. Между нами нет серьезных проблем, и наша задача – еще больше развивать эти отношения", - добавил председатель комитета парламента.

Лента новостей
0