Новости

Депутат: у Азербайджана и России нет другого выхода, кроме как сотрудничать

© Sputnik / Murad OrujovЗаместитель председателя комитета Милли Меджлиса Айдын Мирзазаде
Заместитель председателя комитета Милли Меджлиса Айдын Мирзазаде - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Между АР и РФ не существует серьезных проблем, и наша задача – еще больше развивать двусторонние отношения, убежден зампредседателя комитета Милли Меджлиса Айдын Мирзазаде.
Айдын Мирзазаде: россияне и азербайджанцы связаны между собой

У Азербайджана и России нет другого выхода, кроме сотрудничества и добрососедства. Об этом заявил на прошедшем в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан видеомосте "Баку-Москва: восходящий тренд экономического сотрудничества" заместитель председателя комитета Милли Меджлиса по обороне, безопасности и борьбе с коррупцией Айдын Мирзазаде.

По словам Мирзазаде, обе страны долгое время были частью одного государства. Азербайджан и Россия, как отметил депутат, всегда относились друг к другу с уважением.

"Политические отношения между Россией и Азербайджаном находятся на высоком уровне. Между президентами наших государств очень хорошие, дружественные и братские отношения. Хорошие политические отношения, конечно, дают импульс к развитию связей в других областях, в частности экономической сфере", - отметил Мирзазаде.

Отметим, что 13-14 декабря в Москве состоится 17-е заседание межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Азербайджанской Республикой.

Подробный комментарий депутата слушайте в аудиофайле.

Лента новостей
0