5 неожиданных методик сохранения молодости — касается и мужчин, и женщин

© Photo : Universal PicturesКадр из фильма "Смерть ей к лицу"
Кадр из фильма Смерть ей к лицу - Sputnik Азербайджан
Инъекции плаценты, лежка в криокамере, маска с праздничной иллюминацией и отходы птицеводства на обед: Sputnik Style выяснил, к чему готовиться охотникам за вечной молодостью

1. Световая маска для лица

Бороться с увяданием на бытовом уровне с помощью маски с иллюминацией (sic!) — выдумка швейцарцев из Transvital. Нарекли это чудо техники Young Again: «Снова молод». Чтобы биологические часы затикали в обратную сторону, готовьтесь прилаживать гаджет к фейсу долгих 50 дней. Наслаждаться красной подсветкой ежедневно в течение 20 минут будут те, кто желает оперативно пополнить запасы коллагена и заставить омолаживающие кремы действовать с удвоенной силой.

© Photo : TransvitalОмолаживающая LED-маска Transvital
5 неожиданных методик сохранения молодости — касается и мужчин, и женщин - Sputnik Азербайджан
Омолаживающая LED-маска Transvital

2. Ревитализация в Швейцарии

Цвет лица куда охотнее улучшается на фоне альпийских пейзажей, так что дуйте в клинику Clinique La Prairie в швейцарском Монтрё. Это заведение гремит с 1931 года — именно тогда ее основатель, профессор Поль Ниханс, открыл миру антивозрастные инъекции с экстрактом печени эмбриона овцы. Сегодня диковинный метод трансформировался в полноценную программу «Ревитализация», вот только теперь юность «отгружают» в форме капсул из ферментов печени все той же парнокопытной. В качестве бонусов — медицинский чекап, массажи и поездки на лимузине. Для пущей молодости и красоты.

© Photo : Clinique La PrairieКлиника омоложения Clinique La Prairie в Монтрё (Швейцария)
5 неожиданных методик сохранения молодости — касается и мужчин, и женщин - Sputnik Азербайджан
Клиника омоложения Clinique La Prairie в Монтрё (Швейцария)

3. Напиток из ласточкиных гнезд

На Востоке считают, что каждый потенциальный долгожитель должен включить в свой рацион ласточкины гнезда. Наши отечественные из камней и камышей не прокатят — нужны особые, от азиатских птах. Первыми варить супы из домишек этих юрких пернатых додумались китайцы, а позже молва о весьма своеобразном эликсире долголетия разнеслась по всей Азии — от Таиланда до Японии. Сила ласточкиного гнезда в сиаловой кислоте, которая содержится в слюне этих птиц. Она лихо стопорит процесс увядания, продлевает жизнь эритроцитов, служит антидепрессантом и (о-ля-ля!) повышает либидо и потенцию.

CC0 / MaxPixel's contributors / Съедобные гнезда строят только некоторые виды птиц семейства стрижиных, обитающие в странах Юго-Восточной Азии
5 неожиданных методик сохранения молодости — касается и мужчин, и женщин - Sputnik Азербайджан
Съедобные гнезда строят только некоторые виды птиц семейства стрижиных, обитающие в странах Юго-Восточной Азии
Линия ухода Chrono Beauty от Kanebo - Sputnik Азербайджан
Время вспять: Kanebo против хроностарения

4. Инъекции плаценты

Отвоевывая все новые рубежи у старости, светлые головы из компании «Лаеннек» подсаживают жадные до молодости слои населения на дико полезные японские инъекции плаценты. Всего один курс — и лет десять с плеч долой. Плацента с одинаковым успехом врачует изнутри и снаружи: нормализует работу всех органов и систем, радует кожу, волосы и ногти плюс ловко стабилизирует эмоциональный фон.

5. Криотерапия

Пока одни спорят о том, можно ли заморозить человека, чтобы он оттаял в первозданном виде лет эдак через триста, как в комедии с Луи де Фюнесом «Замороженный», другие используют холод для мобилизации всех внутренних резервов и сил. Глубокую заморозку можно пройти — нет, не на Северном полюсе, а, например, на солнечном побережье Испании в SHA Wellness Clinic или в не менее мажорном Монте-Карло, в термальном комплексе Les Thermes Marins. В криокамере заботливо укутанного смельчака обдают холодком градусов под минус 150. Длится хоррор каких-то 180 секунд, однако и этого хватает, чтобы прочистился мозг, иммунитет стал железобетонным, процессы старения сбавили обороты — и стремительно попер вверх гормон счастья эндорфин.

© Photo : Thermes Marins Monte-Carlo / Philip DucapСеанс криотерапии в отеле Thermes Marins Monte-Carlo
5 неожиданных методик сохранения молодости — касается и мужчин, и женщин - Sputnik Азербайджан
Сеанс криотерапии в отеле Thermes Marins Monte-Carlo
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader