Новости

Сыро и холодно: синоптики рассказали, стоит ли ждать прекращения осадков

CC0 / AngelikaGraczyk / ДождьСтруи дождя на стекле автомобиля, фото из архива
Струи дождя на стекле автомобиля, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться
На большей части территории республики снова будут идти дожди, в некоторых областях ожидаются ливни, в горах выпадет снег.

БАКУ, 4 дек — Sputnik. В среду, пятого декабря, в Азербайджане сохранится нестабильная погода, ожидаются осадки. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

На Баку обрушился ливень - Sputnik Азербайджан
Синоптики обещают азербайджанцам настоящую зиму в декабре

В Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, временами будет пасмурно, ночью и утром местами пройдет мелкий дождь. Утром в некоторых областях прогнозируется слабый туман, ветер южный.

Температура воздуха в Баку и на Абшероне составит ночью от шести до восьми, днем — 12-14 градусов выше нуля.

Атмосферное давление опустится с 765 до 758 миллиметров ртутного столба, относительная влажность - 70-80%, днем - 50-55%.

В регионах республики местами пройдут дожди, местами ожидаются ливни, в горных областях ожидается снег. Утром в некоторых областях возможен туман, восточный ветер местами будет усиливаться.

Температура воздуха ночью составит от пяти до семи, днем — от восьми до 13 градусов тепла, в горах ночью от нуля до пяти мороза, днем — от четырех до семи градусов тепла.

 

Лента новостей
0