Новости

Замик стал уличным музыкантом, а Эльшад Хосе - шофером

© © Предоставлено пресс-службой Замика ГусейноваЗамик Гусейнов
Замик Гусейнов - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанские исполнители решили объединиться ради совместного проекта, в котором предстали перед зрителями в необычных образах.

БАКУ, 4 дек — Sputnik. Известный азербайджанский исполнитель Замик Гусейнов презентовал свой новый клип на песню Özü bilər ("Сам знает"), которую исполнил в дуэте с рэпером Эльшадом Хосе. При этом Гусейнов впервые отказался в клипе от красивых партнерш и предстал в необычном образе.

Финал национального конкурса красоты Best Model of Azerbaijan - Sputnik Азербайджан
Победительница Best Model of Azerbaijan отказалась от короны

Как сообщил Sputnik Азербайджан Гусейнов, над роликом работала большая съемочная команда. Режиссером проекта выступил Шахин Гурбанов, который впервые решил попробовать себя в этой области, а продюсером – Азер Керимов. Гусейнов предстал в клипе в образе уличного музыканта, а Хосе – шофера.

"Посмотрев мои фотографии, все подумали, что я в ролике сыграл образ бомжа, но на самом деле – это уличный музыкант. Они есть в разных странах, и даже многие прославились своими альбомами. Может быть, мой образ выглядел немного неопрятным, но одежда для музыканта не важна, так как он живет музыкой. Хоть мой герой и выглядит как бомж, когда он смотрит в зеркало, то видит себя красивым и стильно одетым, как настоящий Замик", - сказал Гусейнов.

Он признался, что после этого опыта будет пробовать себя в разных образах. Съемки клипа длились два дня. Певец остался доволен результатом и уверен, что и зрителям клип и песня придутся по душе.

Лента новостей
0