Новости

Казалось бы, обычный пылесос: на границе арестованы четверо человек

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Гражданин Азербайджана, возвращавшийся домой из Турции, пытался передать подельникам "дурь", но таможенники перехватили и груз и получателей.

БАКУ, 4 дек — Sputnik. Таможенники Азербайджана раскрыли преступную группу, промышлявшую контрабандой психотропных препаратов, говорится в сообщении Государственного таможенного комитета АР во вторник, четвертого ноября.

© © Пресс-служба ГТК967 таблеток психотропного вещества, изъятые сотрудниками ГТК
Казалось бы, обычный пылесос: на границе арестованы четверо человек - Sputnik Азербайджан
967 таблеток психотропного вещества, изъятые сотрудниками ГТК

На сайте ведомства отмечается, что внимание таможенников поста "Красный мост" на азербайджано-грузинской границе при осмотре ручной клади гражданина Азербайджана, направлявшегося на автобусе из Турции в Баку, привлекли подозрительные предметы. На рентгеновском аппарате был проведен досмотр багажа. В результате внутри пылесоса марки Fantom было обнаружено 967 таблеток психотропного вещества, известного под названием "экстази".

Как следствие, было проведено также задержание еще трех лиц, прибывших на территорию Бакинского международного автовокзального комплекса для получения контрабандного груза.

В результате проведенных оперативно-следственных мероприятий все задержанные были арестованы.

На данный момент предпринимаются дополнительные меры для выяснения всего круга лиц, причастных к перевозке и предполагаемой реализации прекурсоров.

Лента новостей
0