Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Трагедия в бакинской семье: ребенок погиб, родители в больнице

© Sputnik / Aleksey Kudenko / Перейти в фотобанкXəstəxana. Arxiv şəkli
Xəstəxana. Arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В течение одного только первого месяца холодов врачам Клинического медицинского центра в Баку пришлось спасать 17 угоревших человек.

БАКУ, 3 дек — Sputnik, Зарина Оруджалиева. В поселке Кешля Низаминского района Баку от угарного газа скончался ребенок. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Агентстве продовольственной безопасности.

Пожарный, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Азербайджанские дети погибли страшной смертью в Иркутске из-за беспечности взрослых

Погибшим является Фатех Марданов, 2005 года рождения.

Также с признаками токсического отравления были госпитализированы родители мальчика - Мурад и Малахат Мардановы. Их состояние оценивается как стабильное.

Между тем, по словам главного токсиколога Минздрава АР Азера Магсудова, с начала отопительного сезона в Клинический медицинский центр были госпитализированы 17 человек с диагнозом "отравление угарным газом".

В "Азеригаз" назвали причину отключений газа в центре Баку >>

Только за последнюю неделю в токсикологическое отделение привезли восемь человек. Магсудов пояснил, что в основном все они отравились угарным газом от неисправных газовых водообогревательных колонок в ванной комнате.

Последний летальный случай отравления угарным газом был зарегистрирован 28 ноября в Шамахе, где погибли молодожены. От угарного газа задохнулись тогда 26-летний Нафиз Фейзуллаев и его супруга, 21-летняя Гюльшан Агаева. Тела обнаружили их родные.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader