Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Азербайджанские певцы решили продезинфицировать шоу-бизнес

© © Предоставлено пресс-службой ХатунАзербайджанская певица Хатун Алиева и рэпер Рамиль Набран
Азербайджанская певица Хатун Алиева и рэпер Рамиль Набран - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Хатун Алиева и рэпер Рамиль Набран в своем новом видеоролике затронули наболевшую тему нехватки культуры среди отечественных исполнителей и ведущих.

БАКУ, 3 дек — Sputnik. Певица Хатун Алиева и рэпер Рамиль Набран представили совместный проект Şokdayam! ("Я в шоке!"), в котором предстали в образе врачей, лечащих представителей азербайджанского шоу-бизнеса.

Нура Сури влюбилась в психопата, который изменил ее жизнь >>

Как сообщила Sputnik Азербайджан исполнительница, слова и музыку к песне написал Азер Насибов, режиссером ролика выступил Ильхам Яшароглу, арт-директором – Пянах Эльдароглу, оператором – Эмин Гусейнов, образ создал стилист Балаш.

По словам Хатун Алиевой, в этот раз в своем новом проекте она решила обратить внимание на ту сферу, которая нуждается в "дезинфекции", а именно, на шоу-бизнес. Алиева уверена, что этот клип вызовет недовольство некоторых ее коллег.

Хатун Алиева уже многие годы выступает на азербайджанской сцене. В основном исполняет народные, классические композиции и поп-музыку.

Азербайджанка научила американцев готовить дюшбара >>

Рамиль Набран на данный момент - самый востребованный рэпер в Азербайджане. Он исполнял дуэты со многими известными азербайджанскими исполнителями.

 

Лента новостей
0