Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Пакистан поставит Азербайджану авиабомбы

© AFP 2022 / AAMIR QURESHIПакистанский истребитель-бомбардировщик JF-17
Пакистанский истребитель-бомбардировщик JF-17 - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Одна из крупнейших пакистанских военных компаний провела презентацию авиабоеприпасов для делегации ВВС Азербайджана и получила одобрение.

БАКУ, 30 ноя — Sputnik. Пакистанская государственная компания GIDS поставит Азербайджану авиабомбы различного назначения, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на издание AzeriDefence в пятницу.

Как сообщили в компании, пакистанская сторона уже провела презентацию авиабомб и систем наведения делегации ВВС Азербайджана, и получила одобрение.

Состоялась встреча между военными юридическими экспертами Азербайджана и Германии - Sputnik Азербайджан
Военные эксперты Азербайджана и Германии обменялись опытом в Баку

Отмечается, что боеприпасы способны с высокой точностью поражать бетонные укрытия противника. При этом подчеркивается, что предлагаемые авиабомбы подходят для самолетов как натовских стандартов, так и советских, российских.

Наряду с этим, в GIDS заметили, что готовы к сотрудничеству с Азербайджаном в производстве авиационных бомб, проведены соответствующие встречи с представителями министерства оборонной промышленности АР.

Также сообщается, что в завершающей стадии находятся переговоры между Азербайджаном и Пакистаном о поставках Баку истребителей-бомбардировщиков JF-17.

Лента новостей
0