Новости

Россияне предложили Зираддину Рзаеву возглавить московское министерство

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанский экстрасенс не намерен становиться министром будущего ведомства магов в России.

БАКУ, 26 ноя — Sputnik. Пользователи социальных сетей предложили азербайджанскому экстрасенсу Зираддину Рзаеву возглавить министерство магии, которое предложил открыть в России депутат Московской городской Думы, председатель комиссии по делам общественных объединений и религиозных организаций Антон Палеев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🇷🇺 ЗИРАДДИН РЗАЕВ (@ziraddinrzaev)

Об этом сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на страницу Рзаева в социальной сети Instagram, где он поделился новостью о том, что дал интервью одному из российских СМИ. В беседе с журналистом экстрасенс выразил свое отношение к заявлению Палеева и отметил, что слова депутата вполне могут быть реализуемы в будущем.

Парапсихолог Тунзаля Байрамова - Sputnik Азербайджан
Экстрасенс: парапсихология продолжит развиваться и в Азербайджане

Подписчики Рзаева сразу же поддержали его кандидатуру и отметили, что только он может стать главой подобного министерства.

Экстрасенс же в свою очередь признался, что не намерен его возглавлять.

Напомним, что на днях Антон Палеев предложил открыть министерство магии для того, чтобы отсеивать профессиональных экстрасенсов от шарлатанов.

Зираддин Рзаев назвал участников "Битвы экстрасенсов" аферистами >>

Зираддин Рзаев – азербайджанский экстрасенс, целитель, финалист шестого сезона шоу "Битва экстрасенсов". По образованию – медик. На данный момент живет и работает в Москве, принимает участие в разных российских передачах.

Лента новостей
0