Новости

Полиция отчиталась о "богатом улове" в выходные

© Sputnik / Murad OrujovАвтомобили патрульно-постовой службы в Баку, фото из архива
Автомобили патрульно-постовой службы в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Полицейским удалось задержать 41 лицо по подозрению в совершении различных преступлений, 30 дел было раскрыто сразу же по горячим следам.

БАКУ, 26 ноя — Sputnik. Правоохранительные органы Азербайджана за выходные зарегистрировали 216 преступлений, сообщается на официальном сайте МВД АР в понедельник.

Разбитое автомобильное стекло, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Баку произошло лобовое столкновение двух авто, шоссе перекрыто — фото
 

При этом отмечается, что из общего числа преступлений 30 раскрыто по горячим следам. Кроме того, полицейские задержали 24 человека, объявленных в розыск, в числе которых один человек, уклоняющийся от исполнения гражданско-правовых обязательств, и десять должников.

Согласно полицейской сводке, 24-25 ноября на дорогах страны было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли двое, один человек получил ранения.

Также за указанные дни в результате оперативно-розыскных мероприятий было выявлено 12 фактов, связанных с незаконным оборотом наркотиков, шесть фактов незаконного хранения оружия.

В результате деятельности сотрудников правоохранительных органов по подозрению в совершении преступлений было задержано 41 лицо.

Лента новостей
0