Новости

Замик и Эльшад Хосе готовят совместный проект

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанские певцы решили объединиться ради совместного проекта, который будет представлен поклонникам в скором времени.

БАКУ, 24 ноя — Sputnik. Известный азербайджанский исполнитель Замик Гусейнов исполнил дуэтом с рэпером Эльшадом Хосе песню Özü bilər ("Сам знает").

Самые рейтинговые турецкие фильмы покажут бакинцам бесплатно >>

Как сообщил Sputnik Азербайджан Гусейнов, на данный момент они заняты съемками клипа на эту композицию. В работе участвует большая команда. Гусейнов предстанет в ролике в образе бомжа, а Хосе – шофера. Режиссером проекта выступил Шахин Гурбанов, который впервые решил попробовать себя в этой области, а продюсером – Азер Керимов.

На данный момент пока готов лишь backstage клипа, полностью видеоролик будет готов в скором времени, обещает исполнитель.

Полад Бюльбюльоглу вручил азербайджанскому оперному певцу, солисту Государственного академического Большого театра Эльчину Азизову удостоверение почетного звания Народный артист и нагрудный знак - Sputnik Азербайджан
Большой праздник на сцене Большого театра: азербайджанец получил почетный подарок из Баку

Замик Гусейнов – один из самых востребованных певцов азербайджанской эстрады. Известность к нему пришла после песни "Как же ты красива". Он также пробует себя в сфере дизайна и в будущем намерен прославиться за рубежом.

Эльшад Хосе является одним из первых исполнителей рэпа в Азербайджане. Он уже долгое время не радовал своих поклонников новыми песнями, но после дуэта с Гусейновым решил дать старт своим проектам.

Лента новостей
0