Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Синоптики рассказали о погоде на последнюю субботу ноября

© Sputnik / Ilham AhmadovПоследствия сильного дождя в Габале, фото из архива
Последствия сильного дождя в Габале, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столице ожидаются мелкий дождь и сильный ветер, в районах - дожди, ливни и снег, температура воздуха местами упадет до минус семи градусов.

БАКУ, 23 ноя — Sputnik. В cубботу, 24 ноября, на территории республики сохранится нестабильная погода. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

На Баку обрушился ливень - Sputnik Азербайджан
Почему дожди превращают улицы Баку в реки и озера — ответ госструктур

В Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, временами пасмурно, преимущественно без осадков. Ночью местами возможен мелкий дождь, сильный северо-западный ветер сменит направление на северо-восточный.

Температура воздуха в Баку и на Абшероне составит ночью от пяти до семи, днем — от восьми до 10 градусов выше нуля. Атмосферное давление повысится с 765 до 776 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью составит 70-80%.

В регионах республики местами пройдут дожди, в горах ожидается снег. В Лянкяран-Астаринской области осадки примут интенсивный характер. В некоторых областях прогнозируется туман. Временами усиливающийся западный ветер днем сменится восточным.

Температура воздуха ночью составит от трех до семи, днем — от восьми до 11 градусов тепла, в горах ночью от трех мороза до двух тепла, высоко в горах — от двух до семи градусов мороза, днем температура воздуха в среднем составит от трех до шести градусов тепла.

Лента новостей
0