Новости

Избитый перед зданием суда директор школы: не отступлю от своей позиции

© DayДиректор школы номер 175 Турал Мирзалиев
Директор школы номер 175 Турал Мирзалиев - Sputnik Азербайджан
Подписаться
Директора школы номер 175, которого избили перед зданием Низаминского районного суда, выпишут из больницы на следующей неделе.

БАКУ, 23 ноя — Sputnik, Нигяр Магеррам. Состояние директора школы номер 175 Турала Мирзалиева, избитого на днях актером Рзой Рзаевым, значительно улучшилось. Об этом Sputnik Азербайджан сообщил сам Мирзалиев.

Рза Рзаев - Sputnik Азербайджан
Убью тебя и уничтожу весь твой род: свидетели драки в Баку рассказывают о ее подробностях

Во вторник, 20 ноября, перед зданием Низаминского районного суда произошла драка. Ее участники – фигуранты дела, ведущегося с начала нынешнего года - директор школы-лицея номер 220, а ныне – школы номер 175 Турал Мирзалиев и актер кино Рза Рзаев. На этот раз при инциденте присутствовало немало свидетелей.

"В настоящее время чувствую себя хорошо. По сравнению с предыдущими днями самочувствие улучшилось", - сказал он.

По имевшему место факту Мирзалиев уже написал заявление в полицию, дело расследуются в прокуратуре.

"От противоположной стороны зависит, будет ли противостояние еще больше расти. До сих пор я никого не бил и не оскорблял", - сказал он, добавив, что не отступит от своей позиции.

У Мирзалиева диагностирована черепно-мозговая травма, в настоящее время он продолжает лечение в Городской клинической больнице номер три. Врачи обещали выписать пострадавшего домой на следующей неделе.

Напомним, что конфликт между Мирзалиевым и Рзаевым связан с недовольством последнего действиями директора школы в отношении его сестры Зейнаб Рзаевой, которая ранее была отстранена от должности первого заместителя директора по учебно-воспитательной части.

Лента новостей
0