Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Синоптики рассказали, стоит ли ждать прекращения ливней

CC0 / Pexels / RainДождь, фото из архива
Дождь, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столичном регионе местами снова пройдут дожди, осадки сохранятся и в регинах, при этом в горах и предгорьях синоптики прогнозируют выпадение снега.

БАКУ, 22 ноя — Sputnik. В пятницу, 23 ноября, на территории республики местами снова пройдут дожди. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

Горячий кубинский джаз в синтезе с азербайджанским согрел бакинцев - Sputnik Азербайджан
Видео
Горячий кубинский джаз в синтезе с азербайджанским "согрел" бакинцев

В Баку и на Абшеронском полуострове будет облачно, в некоторых местах периодически будут идти дожди. Северо-восточный ветер вечером сменится на временами усиливающийся северо-западный. Температура воздуха составит ночью от шести до восьми, днем — 10-12 градусов выше нуля. Атмосферное давление повысится с 761 до 767 миллиметров ртутного столба, относительная влажность ночью повысится до 75-85%.

В регионах республики будет дождливо, местами пройдут ливни, в горах и предгорьях ожидается снег. В некоторых областях возможен туман. Западный ветер днем местами будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит от трех до восьми, днем — от девяти до 14 градусов тепла, в горах ночью от трех мороза до двух тепла, днем — от двух до шести градусов тепла.

Как просыпается смертоносный вулкан в Гватемале >>

Начиная с вечера 23 и до второй половины 24 ноября на Абшероне ожидается усиление ветра хазри на фоне значительного повышения атмосферного давления, что может вызвать дискомфорт у метеочувствительных людей.

Лента новостей
0