Новости

На центральной площади Баку появятся новогодние домики

© Sputnik / Murad OrujovНовогоднее украшение Баку
Новогоднее украшение Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Благотворительная ярмарка проводится в Баку шестой год подряд при поддержке издательского дома "Наргиз".

БАКУ, 21 ноя — Sputnik. С первого декабря по шестое января 2019 года Nargis Fund проведет на Площади фонтанов в Баку традиционную благотворительную ярмарку "Холодные руки, горячее сердце".

Куклы L.O.L - Sputnik Азербайджан
Куклы L.O.L подготовили сюрприз на Старый Новый год

Как сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе Nargis Fund, ярмарка проводится уже шестой год. По традиции, все средства, собранные с мероприятия, будут направлены на лечение и операции детей, страдающих от различных заболеваний.

Почетными гостями ярмарки станут воспитанники детских домов, которых ждут развлекательные программы, интересные мероприятия и подарки от спонсоров.

В 47 домиках каждый сможет приобрести новогодние подарки, сувениры, книги, одежду и многое другое, а также попробовать разные блюда и напитки.

Nargis Fund основан в 2012 году главным редактором журнала Nargis Ульвией Махмудовой. С 2013 года положено начало проведению благотворительной ярмарки "Холодные руки, горячее сердце", ставшей доброй традицией.

Подробную информацию о деятельности фонда и ярмарке "Холодные руки, горячее сердце" можно получить на официальном сайте nargisfund.com, а также на официальных страницах фонда в социальных сетях.

Лента новостей
0