Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Али Ахмедов: ПЕА может быть довольна своими достижениями

© Sputnik / Murad OrujovВице-премьер, председатель Национального координационного совета по устойчивому развитию Али Ахмедов
Вице-премьер, председатель Национального координационного совета по устойчивому развитию Али Ахмедов - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В рядах правящей партии "Ени Азербайджан" сплотились более 700 тысяч граждан страны, что свидетельствует об их вере в идеи общенационального лидера Гейдара Алиева, заявил Ахмедов.

БАКУ, 21 ноя — Sputnik. Партия "Ени Азербайджан" (ПЕА) является индикатором политической атмосферы в азербайджанском обществе, и сегодня партия может быть удовлетворена своей деятельностью и достижениями. Об этом, как сообщает Trend, заявил вице-премьер, заместитель председателя правящей партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) Али Ахмедов на мероприятии, посвященном 26-й годовщине создания партии, в среду.

Муртуз Алескеров и Гейдар Алиев, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Баку вспоминают соратника Гейдара Алиева - Муртуза Алескерова

Он подчеркнул, что создание 26 лет назад политической партии явилось одним из важнейших событий современной истории страны. На сегодняшний день в рядах ПЕА состоят 725 тысяч граждан страны, и эта сплоченность отражает веру в идеи общенационального лидера Гейдара Алиева.

В своем выступлении он отметил, что за прошедшие годы Азербайджан значительно укрепил свои позиции в регионе и сегодня о республике говорят с уважением. Он подчеркнул, что будущее республики будет таким же светлым, каким величественным было ее прошлое.

Лента новостей
0