Новости

Азербайджанец сначала рассмешил украинцев, а потом угостил их национальными сладостями

© © Фото предоставлено Т.ГасанлыТурал Гасанлы
Турал Гасанлы - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Турал Гасанлы отправился в Украину, чтобы поучаствовать в юмористическом проекте и рассмешить украинских актеров.

БАКУ, 16 ноя — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанскому КВНщику Туралу Гасанлы удалось рассмешить членов жюри юмористического развлекательного телешоу "Рассмеши комика!", транслируемого на украинском канале 1+1, Владимира Зеленского и Евгения Кошева.

Открытый турнир КВН под названием Кубок AZII - Sputnik Азербайджан
Молодые КВНщики выступили на кубке AZII

Как сообщил Sputnik Азербайджан Гасанлы, он всегда готов достойно представлять Азербайджан на разных проектах и уходить победителем. По его словам, в связи с тем, что азербайджанцы – очень щедрый народ, Гасанлы не мог отправиться в Украину с пустыми руками.

"Я подарил им то, что всегда оставляло о нас и нашей стране только положительные впечатления, а именно, чай с чабрецом и пахлаву. Насчет шоу могу сказать, что зал был очень тёплый, команда этой передачи - эталон качества, конечно же, отзывчивое жюри с положительной энергетикой и ведущий Ласточкин Игорь, который жжёт по-прежнему", - сказал Гасанлы.

© © Фото предоставлено Т.ГасанлыТурал Гасанлы
Азербайджанец сначала рассмешил украинцев, а потом угостил их национальными сладостями - Sputnik Азербайджан
Турал Гасанлы

КВНщик очень хочет в будущем еще раз принять участие в этом шоу, потому что, по его словам, энергетика, которая исходит от зала, бесценна. Ему также удалось познакомиться с украинскими шоуменами, актерами Владимиром Зеленским и Евгением Кошевым, которых ему нужно было рассмешить в проекте.

"Рассмеши Комика" - это крутое шоу, где можно отдохнуть, получить колоссальный опыт и при этом заработать денег. Думаю, от такого никакой адекватный человек не откажется. Хочу, чтобы и на нашем телевидении были такие качественные шоу. Я по-прежнему в сфере творчества и, конечно же, делаю всё возможное, чтобы повысить качество творческой продукции у нас в стране", - сказал Гасанлы.

Известный блогер с азербайджанскими корнями Гусейн Гасанов - Sputnik Азербайджан
Пообщался с Путиным, погостил у Кадырова: что еще задумал известный блогер из Баку

Отметим, что Турал Гасанлы уже восемь лет в сфере юмора. Все началось с Бакинского Славянского университета, где он собрал вместе с друзьями КВН команду для новогоднего мероприятия. Далее участвовал в местном чемпионате.

"Рассмеши комика!" - это юмористическое развлекательное телешоу, появившееся 19 февраля 2011 года на украинском телевидении. Участвовать в конкурсе может любой желающий, поэтому программу можно считать шоу талантов любого жанра - стендап, черный юмор, пародия, сатира, музыкальный юмор, анекдот, в общем все, что способно вызвать улыбку и смех.

Лента новостей
0